reservierungen & infos: +43 664 2635898
 
    Willkommen     Unsere Jaus´n     Mittagstisch     Produkte     Verkostung & Brennen     Zimmer     Schlögener Schlinge     Fotos     Öffnungszeiten & Kontakt    
   
   
Mittagstisch

Sonn- und Feiertags bieten wir zwischen 11.30 und 14.30 Uhr auch warme Gerichte an. Unsere Karte besteht aus traditionellen Gerichten, die mittags immer angeboten werden und aus saisonalen Angeboten, die je nach Jahreszeit variieren.

Auch bei unseren warmen Speisen legen wir Wert auf Regionalität und daher beziehen wir unsere Einkäufe aus Haibach ob der Donau und Umgebung.

Traditionelle Gerichte

Tagessuppe je nach Saison
       (siehe saisonale Gerichte)

Brat´l in der Rein    10,40€
       deftiger  Schweinsbraten (Schopf), Surbraten, gebratener Schweinsbauch mit knuspriger Kruste,
       Semmelknödel, Reiber-Kartoffelknödel, Kartoffeln und warmen Speckkrautsalat im Reind´l serviert (A, C, F, G, O)

Bauernbrat´l    8,40€
       deftiger  Schweinsbraten (Schopf), gebratener Schweinsbauch mit knuspriger Kruste,
       Semmelknödel, Kartoffeln und warmen Speckkrautsalat am Teller serviert (A, C, F, G, O)

Wiener Schnitzel    8,40€
       vom Schwein mit Kartoffeln und Salat (A, C, G)

Kinderschnitzel    4,90€
       vom Schwein mit Wedges (A, C, G)

Semmelknödel    3,90€
       mit Brat´lsoße (A, C, G, O)

Saisonale Gerichte

Frittatensuppe    3,50€

Gemüsesuppe    3,50


Gebackene oder gegrillte Hühnerbruststreifen    9,90€
     auf Blattsalat fein garniert (A, G,

Wurzelfleisch    9,90€
      gekochte Schulter, Kren und Kartoffel (A, G, L)

Forellenfilet vom Grill  13,90€
     mit Gemüse und Petersilienkartoffel

Nudeln in Kräuterrahmsauce mit Salat 7,90

Hirschragout mit Serviettenknödel 12,90€

Gebackenes Hirschschnitzel 13,90€

ab 1.Oktober Regionale Wildgerichte

04. & 05. Nov.   11. & 12. Nov.   Freiland-Gansl` Essen

Jungmostverkostung mit Kistenbrat`l und musikalischer Unterhaltung

Vorweihnachtliches Mittagsbuffet

25. & 26. Dez. Herzhafte Weihnachtsgerichte geöffnet bis 14Uhr

31. Dez. Stelze aus der Kiste geöffnet bis 16 Uhr

06. & 07. Jänner Warme Küche

Ab 08. Jänner bis 01. März Winterpause

Änderungen vorbehalten.

Allergenkennzeichnung:
(A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Ei, (D) Fisch, (E) Erdnuss, (F) Soja, (G) Milch und Laktose, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesam, (O) Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere

R&R Web GmbH >> Homepages mit Funktion